Сайт Центра эзотерики и парапсихологии Эзомен

Форум центра эзотерики и парапсихологии Эзомен

Объявление

Вы находитесь на форуме Центра эзотерики, парапсихологии и личностного роста Эзомен. Наш сайт: www.ezomen.com, Контакты для связи: ezotericmen@gmail.com, Skype: ezomen, Наша группа в VK: https://vk.com/ezomen НА ФОРУМЕ УСТАНОВЛЕН ЗАПРЕТ КОПИРОВАНИЯ ДЛЯ ГОСТЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мастера форума

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumuploads.ru/uploads/0018/f1/57/2/t788637.jpg

Дмитрий Сколов (Magus)

Магистр, руководитель центра "Эзомен". Не первая жизнь в эзотерике и магии. Мой отец активно изучал и практиковал различные эзотерические практики, в доме были стеллажи книг эзотерической и около-эзотерической направленности, что мне позволило с рождения окунуться в мир тайного знания и оккультных практик.  С детства увлекался эзотерикой и духовностью, начинал со славянского язычества, изучал и практиковал астральные выходы, осознанные сновидения, предвидение будущего. Потом окунулся в мир сефиротической магии и Таро. Изучал регрессивный гипноз по методу LBL, читал труды таких уникальных исследователей нашего времени как Майкл Ньютон, Долорес Кэннон.
Первое посвящение получил в замечательную систему рейки.  В один прекрасный момент в осознанном сне мне явился наставник из духовного мира и благословил на профессиональную магическую практику, спросил меня почему я до сих пор не занимаюсь магией и воодушевил меня, сказав, что всё у меня получится. Тогда это казалось чем-то маловероятным, думал к концу жизни освоить магию до профессионального уровня, но у провидения были другие планы на меня.... уже через несколько месяцев события так развернулись, что я погрузился в мир магии с головой. Уже через пару лет, получил сотни посвящений, принял участие в нескольких магических войнах, помог сотням людей решить их проблемы.  То что люди проходят и осваивают десятилетиями, мне пришлось пройти в считанные месяцы.

Несколько лет назад был создан Центр Эзомен, в рамках которого я собираю магов нового уровня, не ряженых пафосных шарлатанов клоунов, а искренних духовных людей, готовых посвятить свою жизнь служению человечеству. Мы занимаемся на Земле тем, чем занимались в жизнях между жизнями, а именно помощью людям.

Работаю в следующих системах: славянская магия, космоэнергетика, рейки, виззардика,

инициология, сефиротическая магия, христианство,  вселенская сакральная энергия, зороастризм,

египетские энергии, руническая магия, магия стихий, магия Таро и др.

Контакт для связи:
Ezotericmen@gmail.com
Skype: EZOMEN
WatsApp: 8-(988)-342-92-08

НАПИШИТЕ МНЕ

0

2

Здравствуйте!

Расскажу немного о себе. Эзотерикой стала увлекаться еще в школе, читала книги духовного и философского направления. Никогда не пробовала классическую ритуальную магию, о которой полно сомнительной литературы. В старших классах читала буддийскую философию, сакральную геометрию, тогда же познакомилась с трудами Лазарева С.Н., но была сознательно не готова принять эти знания (его серия книг "Диагностика кармы"). В 2009 г получила инициацию на первую и вторую ступень Рейки Микао Усуи классического направления, с этого времени и по сегодняшний день регулярно применяю Рейки в своей жизни. Всю жизнь с детства у меня есть обрывки воспоминаний прошлых жизней, в которых я была в разных мужских ролях - воином, возможно, магом и тибетским монахом. С 2016 г в мою жизнь прочно вошли руны Русичей, сейчас веду курс по обучению этим уникальным магическим инструментам. С того времени стала активно практиковать диагностику энергетики по фото (опыт работы с маятником 16 лет).

С 2019г. стала изучать хиромантию. Надо сказать, что я уже изучала ее 11 лет назад, но тогда не нашла подходящей литературы и учителя и забросила... Хиромантия открыла передо мной глубочайший мир божественных знаков, мистических и таинственных, захватила меня до конца жизни. Прохожу обучение по ведической хиромантии у Юрия Чена.

Также планирую пройти дополнительно курсы или получить образование психолога. Работаю со стихиями через русские руны. Два человека назвали меня родовой ведьмой. Возможно, так оно и есть. Стараюсь вести духовный образ жизни. Мне близко по духу славянство, по философии буддизм. Несколько лет придерживаюсь сыроедного веганского питания и стараюсь изменять структуру своего физического тела.

Интересы: древнейшая история цивилизаций, истинное строение вселенной, сотовая земля, события прошлого, о которых мы не знаем, силовые тренировки, танцы, творчество во всех проявлениях.

Стараюсь помогать людям, тем, кто просит и действительно достоин помощи. Хиромант, хиролог, рунолог и эзотерик.

36 лет.

НАПИШИТЕ МНЕ

0