Радиальный завиток или дар павлина

Странное словосочетание — радиальный завиток. Мы знаем, что петли бывают радиальными и ульнарными. Радиальные — открываются открытым краем в сторону большого пальца, ульнарные — в сторону мизинца. Завитки же, в отличие от петель, обычно имеют два трирадиуса, которые ограничивают их по бокам. А потому обычно никуда не «открываются». Но из всякого правила есть исключение. Завиток по типу «павлиний глаз» имеет внешний петлевой рисунок, я бы сказала, что это вариант «слитой» петли. Что такое «слитая» петля? Это петля, ножки которой так близко подходят друг к другу, соединяясь в итоге в единую ось. Такая петля все же остается петлей и не превращается в «павлиньего глаза», как часто путают начинающие хироманты. А вот когда у нее появляется внутренний рисунок — четко очерченный завиток, имеющий в своем составе концентрические замкнутые круги — тогда этот рисунок и становиться завитком «павлин».

Варианты «слитых» петель. Термин только мой, в литературе возможны другие названия таких петель.

А вот руки девушки, имеющей на указательном левом пальце завиток по типу «павлиний глаз»:

На безымянном тоже, вероятно, этот рисунок. Но сейчас мы не будем вдаваться в эту подробность. Давайте рассмотрим указательный палец. На правом указательном есть радиальная петля — вообще она чаще всего встречается именно на пальцах Юпитера.

Таким образом, если обычный завиток имеет два ограничивающих его по бокам трирадиуса, завиток «павлиний глаз» имеет только один и внешний рисунок петлю. И смотря куда будут смотреть ножки этой петли — он может быть или радиальным или ульнарным.

В данном случае энергия заходит со стороны большого пальца, оборачивается по траектории петли и выходит. Но в центре возникает маленький водоворот энергии.

Давайте вспомним, какие значение придают радиальные петли человеку. Это эмоциональные и восприимчивые люди. Они настроены на восприятие окружающего мира, людей, настроения и ощущений. Им сложно отделить себя от внешнего мира, проявить свою индивидуальность. Это творческие разносторонние люди, деятельность которых как правило связана со взаимодействием с другими людьми. Но в данном случае, радиальная петля дополняется завитками на безымянных — усиливая солнечную энергию человека, а значит, его творческий неординарный подход ко всему. Плюс девушка имеет отдельно расположенные линии головы и жизни, что говорит о большой ее самостоятельности, активности и индивидуальному мнению. Поэтому сложностей проявить свою индивидуальность у нее быть не должно. Люди с радиальными петлями способны приспосабливаться к обстоятельствам, ради достижения своих целей. Они имеют динамичный и импульсивный темперамент.

«Павлиний глаз» чаще встречается на указательном или безымянном, изредка на среднем или мизинце. Такие рисунки принадлежат людям с развитым чувством прекрасного и способностью к творчеству. В литературе встречается, что если «павлиний глаз» находиться в радиальной петле — в натальной карте доминирует влияние Марса и(или) Плутона. Что касается менталитета обладательницы этого рисунка, на левой неведущей руке линия головы заканчивается на холме Марса, а на правой она идет на холм Луны, совмещая при этом свойства этих двух планет.

Таким образом, радиальный завиток «павлиний глаз», очевидно, усиливает свойства радиальной петли — взаимодействие с людьми, чувствительность, эмоциональность и творческую жилку.

http://forumupload.ru/uploads/0018/f1/57/25/t36224.jpg

http://forumupload.ru/uploads/0018/f1/57/25/t486632.jpg

http://forumupload.ru/uploads/0018/f1/57/25/t864226.jpg

http://forumupload.ru/uploads/0018/f1/57/25/t543864.jpg

http://forumupload.ru/uploads/0018/f1/57/25/t219566.jpg

страница в контакте - заказать хироанализ судьбы по фото рук можно здесь http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes.gif