Все мы приходим в этот мир для выполнения своей миссии, предназначения. Оно складывается из необходимых кармических уроков, которые нужно успеть пройти, чтобы поднять душу на более высокий духовный уровень. И отражаются они прежде всего в таких неизменных качествах рук – как хирогномические свойства (пропорции, длина, ширина, форма), так и в дерматологическом строении и форме основных линий (относительно неизменные).

Давайте рассмотрим нестандартные руки с необычными пальцами. Прежде чем описывать эти руки предлагаю вспомнить, что означает указательный и большой палец.

http://forumupload.ru/uploads/0018/f1/57/25/t375573.jpg

http://forumupload.ru/uploads/0018/f1/57/25/t405179.jpg

Указательный палец — палец «водный», он олицетворяет эмоции, перемены и творчество и лучше всего выражает наши нужды и пожелания.

Ребенок, прежде чем научится говорить, кажется, интуитивно осознает, как указательный палец помогает ему взаимодействовать с миром. Указательный палец — палец-исследователь, он передает осязательные ощущения, полученные из окружающей среды, к мозгу, который их обрабатывает и истолковывает. Он соединяет наш внутренний мир с внешним и воплощает «наше восприятие реальности». Из всех пальцев только указательный можно выпрямить сравнительно свободно и отдельно от других, остальные три не настолько независимы. Каждый палец наделен качествами холма, который находится у его основания. Указательный палец обладает властностью, превосходством, способностью защитить и умением вести и направлять людей. Его главные функции — оберегание и руководство, которые также выливаются в сильно развитое чувство ответственности по отношению к детям и животным. Многие люди с хорошо развитым и правильно сложенным указательным пальцем склонны становиться учителями, поскольку обладают «силой сосредоточенности» и «способностью не распылять внимание». Эти качества просто необходимы всякому, кто хочет успешно работать с детьми или животными.

Как и холм Юпитера, расположенный в его основании, указательный палец, известный еще как палец Юпитера и палец Воды, соотносится с самоуверенностью и тщеславием, а также позитивным отношением к жизни. Еще одно название — «палец исполнителя» (вспомним пианистов или скрипачей) — обусловлено высокой степенью уверенности и творческих способностей. Указательному пальцу приписываются те же черты, что и холму, к которому он принадлежит, — отождествление собственного «я» и представления о самом себе. Эти понятия связаны с нашим образом, созданным для окружающих, и образом, который мы хотели бы иметь в глазах людей. Солидный внешний вид — вот та тщательно проработанная маска, за которой скрыто внутреннее напряжение, зачастую вызванное тяжестью ответственности руководителя. Обычно люди, занимающие высокие посты, отрицают тот факт, что в их жизни нет равновесия. Довольно просто давать добрые советы другим, но очень тяжело следовать им самому. Еще одна черта указательного пальца — власть. Чрезмерно развитый палец указывает на человека деспотичного и властного.

Указательный палец связан с качествами, необходимыми в повседневной жизни, прежде всего, гибкостью, наблюдательностью, проницательностью и самоуверенностью. Эти черты присущи и стихии Воды, и холму Юпитера. Указательный палец рассказывает не только о нашем положительном настрое, но и о том, насколько мы приспособлены к жизни, — иными словами, что мы делаем, чтобы выполнить то, к чему предназначены. Способность приспособиться к различным жизненным ситуациям позволяет нам найти путь, больше всего нас устраивающий, и благополучно его пройти.

Забота об окружающем мире происходит из наблюдательности и проницательности, которые позволяют быть в гармонии с происходящим рядом. Это возвращает нас к мысли о том, что указательный палец — исследователь. Частично в исследованиях и руководстве указательному пальцу помогает большой. И происходит это следующим образом: указательный палец связан с нашими желаниями и целями, тогда как большой — с энергией, необходимой для того, чтобы получить требуемое.

Короткий — короче безымянного — указательный палец может свидетельствовать о том, что его обладатель уклоняется от руководящих ролей, даже если способен с ними справиться. Часто такой человек руководствуется заниженной самооценкой и нежеланием принимать на себя ответственность. Одолеваемый страхами, он не всегда может достичь поставленных целей. Вдобавок, склонность больше внимания и сил уделять миру мечтаний, нежели реальной жизни, может замедлить развитие серьезных взаимоотношений.

Теперь поговорим о большом пальце, которые на этих представленных руках значительно длиннее средних параметров. Основание большого пальца находится в зоне неподвижного сознательного, но все же выходит в зону активного сознательного.Его стихия — дух. Большой палец олицетворяет сознательную жизнь, жизненную энергию и жизнестойкость. Он демонстрирует «природу и силу» личностной энергии, а также наши «кармические возможности и находимся ли мы в гармонии с окружающим миром». Большой палец рассказывает о нашем отношении к внешнему миру, а по нему можно судить о том, что происходит с нашим разумом. Как сказал Геттингс, большой палец представляет собой «динамическое выражение» энергии и ритма жизни. Он называл его еще и «пальцем жизни». Большой палец, вместе с указательным, властвует на той части руки, посредством которой мы взаимодействуем с миром вокруг нас. В идеале, будучи «корнем руки», большой палец по длине и форме должен уравновешивать остальную руку. Сильный и крепкий палец указывает на непоколебимую силу воли и преданность.

Если мы посмотрим на левую, неактивную руку, то увидим палец Юпитера нормальной длины, даже немного выше пальца Аполлона. То есть у человека есть отличные задатки, но по каким-то причинам его развитие и раскрытие личности пока тормозиться и ему нужно приложить внутренние усилия, чтобы преодолеть сопротивление внутри. Короткий указательный палец свидетельствует о необходимости принять решительные действия и достичь желаемого. Таким образом, кармическая задача человека будет состоять в преодолении внутренней нерешительности, скованности и развития всего потенциала личности, заложенного с рождения. Эта задача, скорее всего, будет решаться в течение жизни и это будет путешествие по Пути, а не конкретный застывший результат. Также, если мы посмотрим на стихии руки, то увидим, что стихия воды представлена во многих моментах. Указательный палец относиться к стихии воды, посадка пальцев, холм Луны достаточно развит, тонкие линии в среднем количестве показывают водную эмоциональность и чувствительность. Это говорит о том, что, несмотря на небольшой размер пальца Юпитера, свойства водной стихии, отражающей его, представлены достаточно хорошо. И сам холм Юпитера не показывает слабости, значит, серьезных проблем у человека быть не должно. Мы также можем заметить более длинную верхнюю фалангу Юпитера по сравнению со средней и нижней. У него много идей, но есть временные трудности в их реализации. Хорошо развитый холм Венеры стабилизирует и придает основательности всем устремлениям человека. Таким образом, кармической задачей этого человека является развитие собственного духа, личности и проявление себя миру, в данном случае духовное наставничество и обучение.

http://forumupload.ru/uploads/0018/f1/57/25/t310309.jpg

http://forumupload.ru/uploads/0018/f1/57/25/t631303.jpg

http://forumupload.ru/uploads/0018/f1/57/25/t38091.jpg

Заказать хироанализ можно здесь: страница в контакте   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes.gif