Воинствующий
Андрей жил достаточно успешной жизнью в селе, получил техническое среднее образование, планировал уехать учиться в институт. Ходил в качалку, работал и был самостоятелен с детства. Ему не привыкать. Когда ему было 4 года, в его семье случилась трагедия – его отца убили при странных обстоятельствах. Дело, как обычно это бывает, замяли и не стали искать виновных. Мать осталась одна с двумя сыновьями. Бабушка с дедушкой растили детей, мать работала. Андрей с детства усвоил урок, что надо быть несмотря ни на что сильным: судьба может не баловать, а слабый ничего не достигнет. Но с одного момента все пошло под откос…

Однажды случился конфликт с неприятелями. Андрей был в компании друзей, когда на него и друзей стали нападать люди с дубинками. Недолго думая, он перехватил атаку и стал раздавать направо и налево тяжеловесные удары, которые отрабатывал ранее на груше. Надо сказать, что парень был в тот момент в неслабой форме, а потому его действия привели к весьма плачевным результатам. Сломанные ребра, выбитые зубы, внутренние ушибы – лишь часть списка. Неприятели отступили, а Андрею пришлось сесть на 3 года... В 27 лет он вышел и был вынужден уехать далеко на север и искать там работу и счастливое будущее.

На правой руке бросается в глаза широкая линия жизни. Широкие линии - словно раскатанные, говорят о тяжелой жизни человека, которому придется пройти через очень большое количество неприятностей, трудностей. Но эта линия не вся такая, а примерно до 35 лет. На обоих руках множество мест с нарушением папиллярного узора – группа признаков А нарушения системы самосохранения (красные круги). Эти знаки указывают на потенциальную возможность человека попадать в опасные и негативные ситуации. В желтом круге резкое пересечение линии Меркурия, образующее крест, с разрывом на линии. На большом правом пальце в пхалу врезается снизу линия, нарушающая ее целостность (красный). В основании пальца Сатурна явное изображение человечка с оружием в руках (палка) – обведен в прямоугольник. Эта же палка может рассматриваться в другом рисунке под другим ракурсом – как косая перекладина креста, от которого уходит вниз вертикальная линия. Я думаю, такой крест может быть связан с утратой отца. Насильственная смерть отца выражается жестким пересечением секущеей на линии отца на левой руке, возле большого пальца. Линии, которые тянуться через холм Венеры – вероятно, душевная боль и негативные последствия такой утраты у обладателя руки. На правой руке у основания линии жизни – квадрат, уходящий одной стороной на холм Раху- тюрьма.

http://forumuploads.ru/uploads/0018/f1/57/25/t553720.jpg

http://forumuploads.ru/uploads/0018/f1/57/25/t471922.jpg

http://forumuploads.ru/uploads/0018/f1/57/25/t187892.jpg

http://forumuploads.ru/uploads/0018/f1/57/25/t896562.jpg

http://forumuploads.ru/uploads/0018/f1/57/25/t814514.jpg

Заказать полный анализ по рукам можно по ссылке в контакте: страница в контакте

Отредактировано Инна Кассиопея (2021-01-21 10:29:00)