Отец как Ангел-хранитель
Мы знаем, что у каждого должен быть свой Ангел-хранитель. И он будет независимо от крещения, уже с рождения. Ангел-хранитель некая сущность из Высших Сил, в задачи которого входит оберегать и спасать человека от опасных ситуаций, а также помогать ему идти по своему пути. Считается, что чтобы слышать подсказки ангела, нужно убрать из жизни три вещи, которые заглушают связь между сознанием и вашей душой и вашим ангелом. Это алкоголь, табак и мясная еда, пропитанная страхом смерти и насилием. Но у некоторых людей получается слышать подсказки даже при наличии чего-то из этого списка. Если мы восстанавливаем связь с нашей душой и ангелом, жизнь наша становиться более осознанной, количество правильных решений увеличивается и мы можем ощущать мир вокруг намного глубже, чем внешний фасад.

Бывают такие случаи, когда Ангелом-хранителем становиться кто-то из родных, любящий и заботливый человек при жизни, оставив физическое тело он остается рядом с семьей или ребенком чтобы оберегать его. Это может быть бабушка или дедушка, или другой близкий родственник.

На фото линия отца идет толстой длинной линией вдоль кольца семьи (Малики рекхи), даже отделяя одного ребенка, который родился в 18 лет. Следующий ребенок был в 26, после линии отца. Отец умер, когда обладательнице руки было 4 года. Он очень любил ребенка и жену и, оставив, этот мир, видимо, продолжил жить рядом и опекать их, если судить по линии. Вдоль линии жизни идет длинная линия ангела, начинаясь на холме Юпитера. Мы также видим, что на холме Раху есть звезда и другие негативные события, пускающие жесткие линии через линию жизни и линия ангела выступает как щит, беря на себя основной их удар. На ней даже есть точки в местах пересечения линий стресса.

http://forumuploads.ru/uploads/0018/f1/57/25/t459039.jpg

http://forumuploads.ru/uploads/0018/f1/57/25/t516939.jpg

Заказать полный хироанализ можно по этой ссылке: страница в контакте