Сайт Центра эзотерики и парапсихологии Эзомен

Форум центра эзотерики и парапсихологии Эзомен

Объявление

Вы находитесь на форуме Центра эзотерики, парапсихологии и личностного роста Эзомен. Наш сайт: www.ezomen.com, Контакты для связи: ezotericmen@gmail.com, Skype: ezomen, Наша группа в VK: https://vk.com/ezomen НА ФОРУМЕ УСТАНОВЛЕН ЗАПРЕТ КОПИРОВАНИЯ ДЛЯ ГОСТЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мастера форума

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Pravislav.
Маг, энергокорректор, таролог, астролог.
Осуществляю диагностику негативных воздействий и состояния энергетики, провожу сеансы по снятию негативов (порчи, сглаза, проклятия, привороты, отвороты, сущности и др.), провожу лечебные сеансы различного рода энергиями, осуществляю посвящения в энергетические каналы, обучаю.

0

2

Здравствуйте!

Расскажу немного о себе. Эзотерикой стала увлекаться еще в школе, читала книги духовного и философского направления. Никогда не пробовала классическую ритуальную магию, о которой полно сомнительной литературы. В старших классах читала буддийскую философию, сакральную геометрию, тогда же познакомилась с трудами Лазарева С.Н., но была сознательно не готова принять эти знания (его серия книг "Диагностика кармы"). В 2009 г получила инициацию на первую и вторую ступень Рейки Микао Усуи классического направления, с этого времени и по сегодняшний день регулярно применяю Рейки в своей жизни. Всю жизнь с детства у меня есть обрывки воспоминаний прошлых жизней, в которых я была в разных мужских ролях - воином, возможно, магом и тибетским монахом. С 2016 г в мою жизнь прочно вошли руны Русичей, сейчас веду курс по обучению этим уникальным магическим инструментам. С того времени стала активно практиковать диагностику энергетики по фото (опыт работы с маятником 16 лет).

С 2019г. стала изучать хиромантию. Надо сказать, что я уже изучала ее 11 лет назад, но тогда не нашла подходящей литературы и учителя и забросила... Хиромантия открыла передо мной глубочайший мир божественных знаков, мистических и таинственных, захватила меня до конца жизни. Прохожу обучение по ведической хиромантии у Юрия Чена.

Также планирую пройти дополнительно курсы или получить образование психолога. Работаю со стихиями через русские руны. Два человека назвали меня родовой ведьмой. Возможно, так оно и есть. Стараюсь вести духовный образ жизни. Мне близко по духу славянство, по философии буддизм. Несколько лет придерживаюсь сыроедного веганского питания и стараюсь изменять структуру своего физического тела.

Интересы: древнейшая история цивилизаций, истинное строение вселенной, сотовая земля, события прошлого, о которых мы не знаем, силовые тренировки, танцы, творчество во всех проявлениях.

Стараюсь помогать людям, тем, кто просит и действительно достоин помощи. Хиромант, хиролог, рунолог и эзотерик.

36 лет.

0